体育滚球ope概况

ope客户端是2002年经国家教育部批准设立的一所工、文、经、管、艺相结合的独立学院。现有在校本、专科学生8000余人,分布在藏龙岛和武汉纺织大学东湖、阳光、南湖四大校区。2016年9月开始,所有新入学的学生都集中在藏龙岛新校区。

体育滚球ope新校区坐落于武汉中国光谷腹地,位于全国最大的城中湖——汤逊湖之滨,毗邻湖北自贸区武汉片区,高校、高新企业林立,有得天独厚的科技人才优势。校区占地面积600亩,按照生态校园的国际视野进行规划和建设,拥有现代化的图书馆、实验中心和大学生活动中心;拥有电梯的ope体育滚球APP楼和宿舍楼;教室、寝室都安装有空调,整个校园绿树成荫、无线网络覆盖,设施齐全、配置先进、环境优美。 

体育滚球ope始终秉承“特色发展、品牌办学”办学理念,努力实践名师、名校、名生的“三名”战略,长期致力于“建设特色鲜明的高水平应用型高校”的办学目标,遵循“立志修身、学以致用”的校训,形成了“为人师表,教以致用”的优良教风。学院坚持“以质量求生存、以改革谋发展”的科学发展思路,不断解放思想、与时俱进,突出办学特色,推进应用型人才的培养。

体育滚球ope不断加强学科专业建设,把师资队伍建设作为主体工程。现有本科专业33个、专科专业13个,共有9个ope体育滚球APP院部。体育滚球ope现已成为中国纺织工程学会、中国国际贸易学会、中国服务贸易协会、中国服装设计师协会、中国设计师协会、湖北省电机工程学会、武汉纺织工程学会、湖北省国际贸易学会、湖北省会计学会等全国或湖北省的专业学会的理事单位。体育滚球ope加强师资队伍建设,注重专有教师的引进、培养与提升。目前,现有专任教师494人,其中副教授(副高)及以上职称教师占专任教师总数的40%,硕士研究生及以上学历教师占专任教师总数的35%,还有多名国家级、省部级优秀教师。

体育滚球ope面向全国15个省市opebet下载,毕业生就业率居同类院校前列。发挥对外贸易、服装设计、纺织工程等专业特色,培养学生具有较强的商业竞争能力和独当一面开展opebet官方的适应能力,具有高尚的品质和优雅的气质,有鲜明的个性,特别是在信息处理和沟通能力方面能适应对外交往的需要。

体育滚球ope定期举行藏龙人文讲坛和成长导航大讲堂,特邀多位国内外知名专家学者、社会名人、企业家来校讲座,引领学生成长成才。体育滚球ope重视校园文化建设,发起成立大学生艺术团、摄影协会、记者协会、书画协会、会计协会等20多个学生社团,形成了主题多样、丰富多彩的校园文化活动。体育滚球ope自2008年起,每年一次以成才感恩节、传统文化艺术节为载体,以“心怀感恩、励志成才”为主题开展系列活动,在学生中形成了学感恩、懂感恩的校园文化氛围,涌现出一大批先进典型。学生在全国、省、市各项竞赛中获得大奖,为体育滚球ope赢得了荣誉。

体育滚球ope依托社会经济发展而发展,充分发挥毗邻光谷自贸区的环境优势,充分发挥长期以来与政府、企业形成的良好合作关系,将专业与行业相结合、将课程与岗位相结合,实现“学历教育和职业教育”的结合,强化和深入推进校企合作,着力强化学生的创新意识、创业意识和团队精神,努力提高学生知行合一的学习技能、专业技能、沟通能力和应用能力,为社会培养了大批思想开放、专业过硬、务实求新、善于合作的高素质人才。ope体育滚球APP质量和体育滚球ope声誉与日俱升,体育滚球ope先后被授予“中国教育十大责任诚信独立学院”、“全国最佳独立学院”等多项荣誉称号。