我校召开中层干部大会

来源:发布时间:2018年09月21日 作者:文/图:李林

 918日上午,我校中层干部大会在行政楼221会议室召开。全体校领导及所有中层干部参加会议。

    校党委常务副书记邓茂林传达全国教育大会上的重要讲话精神。910日,全国教育大会在北京召开。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席会议并发表重要讲话。邓茂林副书记着重传达了习近平主席和李克强总理的讲话精神。 

    副校长熊蕊通报开学第一周ope体育滚球APP运行情况及注意事项。她强调,各二级学院要及时将全国教育大会重要讲话精神传达给教师,做好教师培训和学科竞赛opebet官方。

 副校长鄢威总结了开学以来后勤基建、行政和人事等方面的相关opebet官方。

 校长助理、学工处处长赵百刚通报了新学期老生、新生报到,及新生军训情况。财务处副处长刘雄通报本学期预算经费下拨情况。

 校党委书记、校长同小军从规范ope体育滚球APP、学科竞赛、院系设置、加强学生的日常opebet客户端等方面强调本学期体育滚球ope的重点opebet官方。一是规范ope体育滚球APP,提高人才培养质量。各二级学院要进一步抓好ope体育滚球APP质量和创新工程,加强内涵建设,加强ope体育滚球APP研究和创新。二是鼓励学生多参与学科竞赛,支持学生多样化发展。各二级学院要进一步大力开展学科竞赛活动,大力构建“一专业一(类)竞赛”的校园学习氛围,依托大学数学课程,开设考研培训选修课、提高班。三是调整完善ope体育滚球APP机构设置。条件成熟的二级学院可以设系,系主任兼任专业负责人,严把选人用人关,坚决杜绝“水负责人”。四是强调加强学生的日常opebet客户端。我校将进一步完善各二级学院的行政机构设置,对学生进行更加有效的opebet客户端,营造良好的育人氛围。