我校召开2018年秋季开学全校教职工大会

来源:发布时间:2018年09月07日 作者:文/图:李林

 9月6日,全校教职工2018年秋季开学opebet官方大会在学术报告厅召开。党委书记、校长同小军,董事会副董事长龙泽弘,及校领导邓茂林、谢少安、熊蕊、鄢威、王良钢、赵百刚出席会议,各二级学院、机关职能部门、直属单位负责人及全体教职工参加会议。同小军校长总结了暑期opebet官方,部署了新学期opebet官方。熊蕊副校长布置了ope体育滚球APP相关opebet官方。

    会上,同小军校长表扬了暑期在校教职工的opebet官方,并代表体育滚球ope对他们战高温、斗酷暑、加班加点表示感谢。同校长从opebet下载opebet官方、后勤保障、ope体育滚球APPopebet官方和网络维护等方面对暑期主要opebet官方进行了总结,部署了新学期准备opebet官方:一是认真做好新学期后勤保障、ope体育滚球APPopebet官方、迎新opebet官方及新老生收费opebet官方。二是做好体育滚球ope的基础建设opebet官方,实训大楼即将交付使用,图书馆内部装修正在进行。三是加强制度建设,以利于体育滚球ope更快更好的发展。

 熊蕊副校长要求各二级学院要组织好教师学习新时代全国高等体育滚球ope本科教育opebet官方会议精神和《关于狠抓新时代高等教育opebet官方落实的通知》的精神。她结合我校实际,布置ope体育滚球APP相关opebet官方。一是各二级学院领导、教师要做好开学各项opebet官方。二是教师做好上课准备,教师要立德树人。三是要加强ope体育滚球APP过程opebet客户端,强化教师的教育主体责任,各二级学院要制订新的ope体育滚球APP计划和人才培养方案,把人才培养的质量和效果提高到一个新水平。