校领导看望慰问opebet下载录取opebet官方人员

来源:发布时间:2018年07月20日 作者:学工处

 7月20日上午,校党委书记、校长同小军,副校长鄢威到我校2018年opebet下载录取现场,看望慰问opebet下载录取opebet官方人员,检查指导opebet下载录取opebet官方。

TIM图片20180720143053.jpg

 同校长对opebet下载录取场地、设备、人员等方面进行了详细的了解,与opebet下载opebet官方组成员进行交谈,听取了2018年opebet下载录取进展的opebet官方汇报。对目前opebet下载录取opebet官方的成绩表示肯定,对酷暑中仍奋斗在opebet下载录取现场的opebet官方人员表示感谢。同时,对下一步的opebet下载录取opebet官方做出指导和部署。一是要进一步严肃纪律,规范操作,做到“零失误”;二是要精神饱满,服务周到;三是要加强信息安全保障,做到“公平、公正、公开”。

  最后,同校长叮嘱全体opebet下载录取opebet官方人员在酷暑中要保重身体,注意休息,勉励大家更好的完成opebet下载录取opebet官方。

    据悉,截止7月20日,我校已完成江苏、安徽、山东、广东、浙江、河南等省份艺术类的录取opebet官方,共录取126人。