我校召开暑期全体干部大会

来源:发布时间:2018年07月10日 作者:文/图:李林

 7月9日下午,暑期教职工轮休前夕,我校在行政楼221会议室召开全体干部大会。党委书记、校长同小军,校董事会副董事长龙泽弘,校党委常务副书记邓茂林,副校长谢少安,副校长熊蕊,副校长鄢威,校长助理、学工处处长赵百刚,各二级学院、机关部门及直属单位负责人等参加会议。

    会上,熊蕊副校长传达新时代全国高等体育滚球ope本科教育opebet官方会议精神。6月21日,教育部在四川成都召开新时代全国高等体育滚球ope本科教育opebet官方会议,这次会议是改革开放40年来教育部首次召开全国会议专门研究部署高等体育滚球ope本科教育opebet官方,教育部党组书记、部长陈宝生出席会议并讲话。会议强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面贯彻落实习近平总书记5月2日在北京大学师生座谈会上重要讲话精神,坚持“以本为本”,推进“四个回归”,加快建设高水平本科教育、全面提高人才培养能力,造就堪当民族复兴大任的时代新人。

 熊蕊副校长还布置了ope体育滚球APP有关opebet官方。她重点布置了下学期期初ope体育滚球APP检查、新生入学教育和参加五校青年教师讲课比赛等相关opebet官方。

 邓茂林副书记传达全省高校“五个思政”建设现场推进会会议精神6月26日,湖北省委高校工委、省教育厅在华中科技大学召开全省高校“五个思政”建设现场推进会,会议现场观摩了华中科技大学“深度中国”课程ope体育滚球APP展示,并进行了做法经验交流。湖北省委高校工委副书记、省教育厅厅长陶宏在会上强调,扎实推进高校思想政治opebet官方,一要认真总结成绩,继续务实重行、真抓实干。二要吃透“三情结合”,探索构建“五个思政”育人体系。三要加大opebet官方力度,确保“五个思政”落实落地见效。压实体育滚球ope、院系、班级、师生“四级责任”,注重典型经验总结推广,强化督导检查,以更大力度、更实举措、更高要求,深入推进“五个思政”改革创新,打造“三全育人”湖北升级版,努力向党和人民交出新时代高校思想政治opebet官方的优异答卷。

 同小军校长强调了暑期和开学初体育滚球ope相关opebet官方,一是暑期的opebet官方安排。除体育滚球ope领导和机关部门相关负责人轮流值班外,体育滚球ope办公室、学生opebet官方处(部)、财务处、总务处在暑期正常opebet官方日内要有教职工值班,学工处要做好学生学业预警;二是开学初的opebet官方安排。各二级学院、职能部门要做好教职工新学期报到的考勤opebet官方,校领导、相关部门负责人要做好开学教师上课、学生到课情况的检查opebet官方,各二级学院要积极组织辅导员opebet官方会议和开展教研活动。他希望青年教师利用好暑期时间,认真备课、思考,希望全体教职工认真学习新时代全国高等体育滚球ope本科教育opebet官方会议精神和全省高校“五个思政”建设现场推进会议精神,通过学习汇聚力量,为把我校建设成为特色鲜明的高水平应用型高校努力奋斗。