我校开展2018年新入职人员培训

来源:发布时间:2018年07月04日 作者:文/图:李林

为了做好2018年新入职人员职业引导,帮助其熟悉体育滚球ope校史OPE体育和opebet官方基本规范,强化提高政治素养和职业道德,7月3日上午,体育滚球ope人事处组织开展2018年新入职人员培训。党委书记、校长同小军,副校长熊蕊,副校长鄢威,人事处副处长张钰,以及41名新入职人员参加了会议。同小军校长讲话,熊蕊副校长做主题讲座。会议由张钰主持。

    同小军校长首先代表我校党政领导班子对新入职人员表示热烈欢迎。为了让新入职人员更好地了解学OPE体育况,他介绍了体育滚球ope在教职工福利和体育滚球ope人才培养等方面的重点opebet官方。他强调指出,一是新校区目前处于发展初期,体育滚球ope将提高教职工薪酬待遇和加强住房保障,以切实减轻教职工的后顾之忧;二是针对培养技术技能应用型一线人才的培养目标,我校要进一步加强校企合作,加强职业技能教育,大力开展多形式的、学用结合的实践ope体育滚球APP;三是鼓励教师指导学生开展学科竞赛活动,大力构建“一专业一(类)竞赛”的校园学习氛围,以赛促学,以赛促教,以赛促提高。他希望新入职人员从自身岗位做起,勇于创新实践,合理规划职业生涯。

    熊蕊教授做题为《ope体育滚球APP规范——ope体育滚球APPopebet官方相关要求》的主题讲座。她结合我校相关政策,对新进教职工进行了ope体育滚球APP规范培训。围绕学生学习需要掌握的能力和教师ope体育滚球APP的具体opebet官方内容,熊蕊教授对新入职人员的ope体育滚球APP活动提出要求。结合网络时代的特点,她强调,教师以往的“讲”课不再吸引学生,教师要帮助学生发现他们的学习潜能,进而帮助学生构建自己认为有意义的知识体系。她引用著名哲学家雅斯贝尔斯的名言,将教育的真谛归纳为“教育就是一棵树摇动一棵树,一朵云推动一朵云,一个灵魂唤醒另一个灵魂”。

    鄢威副校长向新入职人员介绍了体育滚球ope的情况和人事相关政策。他希望新入职人员做好职业规划,不怕吃亏,学会承担责任,要有合作精神和谦卑的态度,及时总结opebet官方,提高自身竞争力,为体育滚球ope发展做贡献。

此次培训内容丰富而实用,既让新入职人员更加了解OPE体育校史,也学到了日常opebet官方的有益经验,更明确了自身成长需要努力的方向,对新入职人员起到了启发和引领作用,有助于他们更快更好地成长。