体育滚球ope新闻

外经贸学院校领导一行考察体育滚球ope开学准备opebet官方
   2月17日早春寒料峭,学生开学在即,我院院长杨崇才,党委书记龙泽弘,副院长谢少安、卢军,院长助理鄢威等一行慰问各处室opebet官方人员,并赴体育滚球opeope体育滚球APP楼、图书馆、食堂、寝室、监控室等处调研走访,确保新学期各项opebet官方顺利开展。 慰问信息化opebet客户端中心opebet官方人员,调研体育滚球ope机房使用情况 考察图书馆建设,并亲切慰问图书馆opebet官方人员 检查学生食堂准备情况,督促opebet官方人员提高餐饮质量 查看校园监控系统,为校园安全保驾护航调研礼堂建设、使用情况   调研学生寝室开学准备opebet官方     考察校园建设情况   探讨校园周边环境治理opebet官方 
02月17日 2017年
武汉纺织大学党委书记韦一良来校检查
武汉纺织大体育滚球ope党委书记、博士生导师韦一良教授于9月13日下午赴外经贸学院藏龙岛校区检查督办有关开学、迎新、军训opebet官方。在我院院长杨崇才,党委书记龙泽弘,院长助理、学工处处长赵百刚的陪同下,韦书记检查了食堂、宿舍、军训场地和ope体育滚球APP楼,新校区食堂干净卫生、宿舍opebet客户端严格、军训场地布置井井有条、ope体育滚球APP秩序井然,给韦书记留下了深刻印象,他充分肯定了新校区的开学各项opebet官方。
09月13日 2017年
学院举办党的十八届六中全会精神宣讲会
     为深入学习贯彻党的十八届六中全会精神,按体育滚球ope党委要求,2016年12月1日下午,体育滚球ope在行政楼一楼学术报告厅举行党的第十八届六中全会精神宣讲会。体育滚球ope党委书记龙泽弘担任宣讲人,院长杨崇才主持宣讲会。体育滚球ope全体中层干部,二级学院院长,全体教职工及学生代表聆听了宣讲。      会上,龙泽弘书记细致讲解了十八届六中全会的精神和重要成果。第一,十八届六中全会始终围绕着从严治党的主题,全面总结了十八大以来从严治党的理论与实践,并对在新形势下加强和规范党内政治生活加强党内监督做出的重大部署。第二,全会总结了党的十八大五中全会以来的opebet官方,完成了六件大事,党和国家的各项事业均取得了重大进展。第三,全会审议通过了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》两项党内法规,对党内政治生活和加强党内监督做出了更加系统、更加具体的规定。第四,全会决定于2017年下半年召开党的十九大。第五,会议通过了一系列党内重大决议。第六,全会明确了习近平总书记的核心地位,正式提出“以习近平同志为核心的党中央”。 龙泽弘书记用充满激情的语言和生动的事例,对六中全会的重要意义、全面加强和规范党内政治生活和全面落实党内监督责任,进行了全面详细的剖析和解读。 宣讲结束后,院长杨崇才着重强调,深入学习贯彻宣传党的十八届六中全会精神,是体育滚球ope当前和今后一个时期首要的政治任务,全校要以高度的政治责任感和使命感,把学习六中全会精神纳入到学习教育opebet官方中去,深刻领会六中全会精神实质。同时,将贯彻落实全会精神与推动当前opebet官方重点结合起来,对照各项opebet官方任务和目标,锐意进取。  
12月08日 2016年
外经贸学院2016级新生军训总结大会暨开学典礼隆重举行
    9月26日,ope客户端藏龙岛校区隆重举行2016级新生军训总结大会暨开学典礼。体育滚球ope院长杨崇才,党委书记龙泽弘,副院长谢少安,卢军,各二级学院负责人、机关职能部门和直属单位负责人,2016级全体新生和新生辅导员参加了大会。大会由副院长谢少安主持。       大会首先举行了庄严的奏唱国歌、升国旗仪式。随后,军训团队进行了表演式、分列式汇报演出。在汇报表演中,同学们展示了各种精彩科目,获得阵阵掌声。分列式上,2016级新生威武的军姿、整齐的步伐、嘹亮的口号、严整的姿态,展现了新一代学子奋发向上、朝气蓬勃的青春风采,他们以饱满的精神面貌为军训生活交上了一份满意的答卷。校党委书记龙泽弘代表学院向承训部队空军预警学院黄陂士官体育滚球ope赠送锦旗,感谢部队的辛苦付出,保证了军训任务的圆满完成。副院长卢军宣读了军训表彰决定,对部分表现优异的教官和学生给予了表彰。2016级会计1603班的邹暑彬同学代表新生在开学典礼上发言。他回顾了军训历程,总结收获与感想,立志不负师长教诲,不负亲人期望,将在未来的大学生涯中,不断提升自我,刻苦研习、迎难而上,做一个有担当的大学生。工商opebet客户端1402班的刘铭同学代表老生诚挚欢迎新同学加入外经贸这个温馨的大家庭,并就如何做好人生职业规划、珍惜四年大学时光分享了自已的经验和体会,激励每一位学弟学妹发奋图强,成为社会栋梁之才。 经管学院袁永友教授代表教师在开学典礼上致辞,在欢迎2016级新同学到来的同时,也对同学们今后的四年学习生活提出了殷切期望,并就如何确立奋斗方向、掌握正确学习方法等提出了中肯的建议。大会的最后,院长杨崇才作了题为《立志修身,学以致用》的重要讲话。他向全体新同学提出了修身立德、立志成才、乐学笃行的要求和希望,愿同学们始终不忘初心,执着坚守,珍惜时光,刻苦学习,充实、精彩地度过自己的大学生活。并寄语全体学子志存高远,追求卓越,怀正能量,成大气象,为自己、为社会、为祖国的未来而努力奋斗。
10月10日 2016年
首页2425262728293031323334
  • 202条记录 第34页/共34
  • 媒体报道

    123
  • 13条记录 第3页/共3
  • 更多新闻